БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа №28 с углубленным изучением отдельных предметов"
Омск
  • Методическая работа

    Организационно-педагогическая деятельность

    Методическая тема: Формирование творческого потенциала ученика и учителя в условиях работы ФГОС НОО и введения ФГОС ООО.

    Цель: Создание условий для повышения уровня профессионального развития

    Педагога средствами научно- методической работы.

    Задачи:

    1. Создать условия для педагога, обеспечивающие его профессиональный рост через коммуникацию в профессиональном сообществе и представление результатов своей деятельности (открытые мероприятия различного уровня, обобщение опыта, публикации, участие в конференциях, в том числе, дистанционных и т.д.);
    2. Создание условий для успешной профессиональной адаптации молодых педагогов;
    3. Выявление, обобщение, распространение опыта творчески работающих учителей;
    4. Повышение качества проведения уроков на основе внедрения современных педагогических технологий.

    Основные направления методической службы школы:

    повышение квалификации педагогов;

    учебно — методическая работа;

    инновационная работа;

    работа по выявлению и обобщению педагогического опыта;

    развитие педагогического творчества;

    диагностика педагогического профессионализма и качества образования.

    Программа развития школы «Школа социальной доступности»

    Учебно-воспитательный план на 2023-2024 учебный год

    ПЛАН ВНУТРЕННЕГО МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

    План работы методической службы

    Мониторинг ВСОКО 

    Качество образовательных результатов ВСОКО 

    График проведения мониторингов!!!

    План действий (дорожная карта)!!!!

    План по формированию функциональной грамотности

    положение о методической работе

    Научно-методические материалы по введению и обеспечению перехода на обновленные ФГОС

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie